Полина Шагеева
Я игропрактик, МАК-терапевт, полевой процессор и специалист по восстановлению ресурсов.
Добрый день!

Хотите знать, почему я выбрала путь помощи людям? А ведь именно её мне самой в жизни очень часто не хватало...

Я была нежеланным ребёнком. Мама училась и строила карьеру врача. Папа занимался кинематографом. У них была своя жизнь, свои интересы, и меня в них даже не планировали.

Но так случилось, что они не успели сделать очередной аборт и появилась я. Их обуза.

Меня воспитывали таким образом, чтобы я не выделялась, не мешала и не тратила на себя их драгоценное время и внимание. Занять себя я умела с младенчества.

Я не знала, что такое любовь родителей, объятия мамы. Меня не брали на руки, когда я плакала. Не обращали внимания на желания, даже когда я была голодная - кормили строго по часам, потому что книжка Спока была настольной.

С моим появлением у мамы появились приступы агрессии, с которыми она не могла совладать. Отец был весь в работе, выстраивал карьеру кинооператора на телевидении и вёл разгульный образ жизни, было много праздников, застолий и алкоголя.

В результате всё детство я была предоставлена самой себе.

Я знаю, что такое, когда тебя считают «нездоровой», «ненормальной». Моя собственная мама сомневалась во мне и водила по психиатрам. Она никогда в меня не верила и не поддерживала.

Всё это привело меня к попыткам суицида.
К сбеганию из дома, в котором было невыносимо.
К жёсткой депрессии.
К тому, что я считала себя недостойной. Недостойной любви собственных родителей.

И каждый божий день я пыталась её заслужить. Заслужить любовь, которая была мне положена при рождении.

Я была жёсткой, чересчур сильной, шла мужским путём. Была трудоголиком. Моя карьера на тот момент хорошо шла вверх. С должности обычного дизайнера я выросла до креативного директора и очень хорошо зарабатывала.

Но в какой-то момент я так же, как и моя мама, потеряла связь со своими детьми. Мой любимый муж пошёл налево, и я увидела большое количество дыр в наших с ним отношениях.

Тогда я начала делать то, что раньше никогда не делала, то, что мне просто было не свойственно. С этого начался мой путь возвращения к самой себе.

Сейчас у меня прекрасные отношения с родителями, нет претензий и никакого скрытого раздражения и обиды. Я простила и приняла себя. Убрала внутренние убеждения о себе как о плохой матери и жене, как о недостойной женщине и человеке. Трудоголизм и все переживания, с которыми я ежедневно сталкивалась, научили меня слушать себя, свои жизненные силы и работать с внутренней энергией. И если раньше я глубоко и плотно ныряла в депрессию на года полтора, то теперь моя трансформация длиться всего пару дней.

Я поняла, что такое достоинство и нашла своё место. Осознала свою внутреннюю силу и научилась использовать её на благо себе и на благо другим людям. Шаг за шагом я изменяла свой мир, выстраивая его заново.
Темы, с которыми я работаю
Деньги
Психосоматика
Самореализация
Энергия
Предназночение
Созависимости
Отношение и семья
Женственность
Молодость и красота
Духовность и творчество
Вес
Мои авторские полевые процессы
ПУТЬ ДУШИ
процесс с помощью фигур заместителей и рун, который позволяет понять: движемся ли мы туда, куда необходимо нашей душе, и какие препятствия стоят у нас на пути.
Энергия сосуда
процесс на наполнение энергией. Позволяет увидеть, на каком уровне уходит энергия: тело, душа или личность
Кризис и развитие
(соавтор - Алеся Шандро)
Я готова помогать людям преодолевать тяжёлые ситуации в жизни, берусь за нестандартные случаи. Потому что считаю, что каждый в этом мире достоин быть счастливым!
Отзывы моих клиентов
Юлия
Алеся
Стоимость полевого процесса -
Запись на полевой процесс
Ваше имя
Ваш телефон
Имя Фамилия Полевого процессора
Описание проблемы
Запись на бесплатную диагностику
Ваше имя
Ваш телефон
Имя Фамилия Полевого процессора
Описание проблемы

Отзывы моих клиентов
Я в социальных сетях

©Алеся Шандро 2019.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Политика конфиденциальности